您的当前位置: 首页>两型建设> 资源节约

江麓创新成果亮相国防邮电产业职工技术创新展

湘潭市两型办 xtlx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-11 【字体:

日前,2017国防邮电产业职工技术创新成果展示会暨成果洽谈会在北京中华世纪坛举行,近百家企业和千余项创新成果参展。中国兵器工业集团江麓机电集团有限公司“罗军创新工作室”创新成果作为优秀成果亮相。

当天,“罗军创新工作室”展出的创新成果得到了全国总工会、国防邮电工会、兵器集团同行专家的一致好评,一些厂商对其创新成果表现出了极大的兴趣,为以后的交流合作拓展了空间。“罗军创新工作室”在“职工技术创新与国家创新体系建设”主题论坛中进行了有关探讨研究,为职工创新成果更好更快地转化为现实生产力蓄积了能量。

此次展洽会由中华全国总工会、中央军民融合发展委员会办公室、工业和信息化部、国防科技工业局指导,中国国防邮电工会、中国国防邮电职工技术协会主办,中国兵器集团近20家中央企业协办。展洽会设立大国工匠、劳模和工匠人才创新工作室、军民融合与职工技术创新成果三个主题展区,展示产业职工技术创新显著成就、工匠人才杰出技艺和创新工作室在职工技术创新中的突出作用。



分享到:
来 源: 责任编辑: