您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000005A-2018-03260
  • 发布机构:两型办
  • 发文日期:2018-02-13
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭一大桥河西引桥段春节期间临时通车
  • 主题词:统计

湘潭一大桥河西引桥段春节期间临时通车

湘潭市两型办 xtlx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-13 【字体:

2月9日上午10时,封闭施工3个多月的一大桥河西引桥段临时开通。此次为春节期间临时开通,春节过后,一大桥河西引桥段仍需封闭施工。

在一大桥河西引桥段临时开通期间,交通组织也做了调整。市公安局交警支队秩序科负责人介绍,河东经一大桥往河西的车辆禁止左转弯;从河东开往河西的公交车如需在一大桥路口左转,仍维持全封闭施工期间的线路不变;直行通过一大桥路口的公交车,可以走一大桥河西引线通过一大桥路口。

一大桥河西引线改造工程全长427米,宽35米。改造后,一大桥河西引线将由原来的双向四车道拓宽至双向六车道。施工方相关负责人介绍,目前桥面的主体工程已经完成,暂时通行双向四车道。由于人行道、绿化带、伸缩缝、管道铺设等工程还未完工,春节之后将继续对一大桥引桥段实施封闭施工。



来 源: 责任编辑: